Маленькое счастье...

Мой сон закрашивали чёрной полосой...Широкой, размашистой...Пытались не оставить и щёлочки для голубого свечения. Сон превращался в кошмар. Где то в глубине пряталось моё я. Почему то,не было себя жалко,как будто я давно ждала ,что свет пропадёт. Исчезнет маленькое счастье, когда есть кому думать о тебе... Это счастье зачёркивали. Навсегда.
Я проснулась внезапно, отрывисто, лишь бы сбросить, разорвать, вырваться из черноты. Было раннее, трогательное утро... Солнце ещё не встало. Небо только натягивало нежный оттенок. На горе отсыпалось рыхлое облако. Птицам лень было щебетать. Время ,предвкушения чистоты и покоя. Время ,ожидания первого луча. Маленькое счастье пригрелось внутри меня. Было о ком думать...