Солнышки

Солнышки
Я ромашки собираю,
Но на них я не гадаю.
Светят солнышки в квартире,
В небольшом огромном мире.
Потому что глобус рядом,
Я кручу его как надо.
Если, где есть злые тучи,
Там цветы поставлю лучше.
Пусть ромашка поле греет,
Пусть там хлебушек созреет!
Где холодная война,
Там ромашка всем нужна.
Где в народ война стреляет,
В ствол ружья цвет попадает.
На ромашки не гадаю,
Людям солнце открываю.
Солнышки в моей квартире,
Светят всем в огромном мире!
ЗЫ
Утром внучка подбежала,
Вся глазами засияла.
Всех с утра расцеловала...
"ДА!"-ромашка ей сказала...
 
Художник Вера Кавура