Интриги

Интриги плетут в коллективах всегда!
Так хочется людям возвысить себя.
В отдельные группы как реки текут
И заговор, словно веревку плетут.
Цель их предсказуема - чтоб ты ушел.
Чтоб без тебя им жилось хорошо.
Но время настанет и новый участник
Изгоем вдруг станет.
Себя возвышая и злобой пыша,
Мараются грязью их сердце душа.
Узнать тех людей сможешь ты без труда.
- Холодный взгляд выдаст, ухмылка у рта.
Читается злоба в глазах , а за фразой крючек.
Не пропадешь - не пасуй, чудачок!
Иди по пути своему - не робей.
Живи , не печалься и встретишь друзей.
Не все ведь плетут за спиною интриги
И строят вам козни, и крутят вам фиги.
Есть много людей, что схожи с тобой -
Нормальные люди и с чистой душей!