Мишура

Всё безоблачно в начале дня.
Белые овечки не сплывают.
Вечная нас ожидает беготня,
Памятью в минувшее пуская.
 
Из безвозвратного вспомнил
Любовный чудный миг.
Сегодня строки посвятил,
Тогда – взял ласково руками.
 
Воркуют голуби с утра
И не прервать речами.
А что мгновеньем – мишура.
Любовь! ежеминутно с нами.