Жизнь

Вся жизнь умещается в строчки:
Как много они говорят,
И даже когда только точки,-
Те строчки буквально кричат...
Вы помните песню, где точки
Заполнили длинные строчки...
Я вижу, как двое вздыхают,
В глазах полыхает пожар
Слова с языка не слетают-
Зачем им бесценнейший дар...
У них в этот миг только точки,
Слов нет,-
не заполнены строчки.
И вот уже возраст завидный,
И за руки двое взялись,-
Не дети-
и каждый солидный,
И нет слов-
их губы слились.
А дальше опять только точки,
Но как оживились вдруг строчки...