Монро 3

Покупатель:
Есть ли что,
ищу давненько,
Ноги что-то не в стандарт.
Босиком бы...
в деревеньке...
Да не лето-
месяц март
Устарели и сапожки,
И колготы порвались
Вдохновить мне нужно ножки,
Чтоб с одеждою слились.
Продавец:
Выбор есть, Вы не волнуйтесь,
Мы поищем, мы найдём...
Ну-ка вот
переобуйтесь...
Что-вы, что-вы-
подберём!
Автор:
И в ответ глаза искрятся,
Теплотою отдают.
Продавец же рад стараться,-
Руки денежку берут.
День проходит,
вот и вечер,
Кассу надо закрывать,
Завтра вновь с ногами встречи,
Вновь их будут одевать.