Магазин монро 2

Монро,
по улицам разбросаны
И женщин
как насосами
В Монро заносит-
в магазин.
Заносит ножки разные:
Точёные, бомжачные..-
Не любоваться ими нет причин.
Работаем мы с дамами:
И с дочками и с мамами,
Но реже принимаем и мужчин.
Пусть ножки вихрем носятся,
Попутно к нам заносятся-
В Монро,
в монро одеться-
в магазин...
Монро...
слов добрых много сложено-
Делами будет преумножено.