Любовь дала  нам свой последний шанс.

Любовь дала  нам свой последний шанс.
Мы с тобой расстались с неимоверной болью,
А наши души унеслись туда, где воля.
Где они друг друга нежно берегут
И нашей скорой встречи с тобой  ждут.
 
Жизнь проживаю я теперь иначе,
Считаю дни, часы до встречи нашей.
Я вспоминаю, как хорошо нам было...
Как раньше не смогла я  догадаться,
Что моё сердце пылко полюбило.
 
Нет мира больше без тебя,
Всё рухнуло, пропало.
Ты мой покой с  собой увёз...
Так счастье быстротечно... его нам не хватало...
 
Любовь дала  нам свой последний шанс.
Знаю, без тебя я не сумею...
Мне нравится быть у тебя в плену.
Без тебя-я просто,  существую...
Без тебя- я просто, не живу...