Пятница
И снова пятница, и снова пьяный вечер…
И снова смех коллег и танцы до утра…
И только я... Не зная где мне место,
Скучаю… Вспоминаю про тебя…
Друзья смеются! «Вика! Жизнь прекрасна!»
И с ними я согласна, так и есть!
Мне только бы тебя забыть, ведь не напрасно…
Успела я тебе поднадоесть...!...)))