Светлая память командиру...

Светлая память командиру...
Сулаев умер подполковник ,
Ракетчик тех советских лет,
Я по площадке его помню
Семнадцатой, которой нет.
Мы в третьей группе с ним служили,
В 68-ом ещё году,
Он в 8К64
Вливал Гептил и Кислоту!
Он был зам. командира группы,
Тогда он старший лейтенант,
Все тридцать с гаком своей службы
Отдал стране он, как солдат!
Прошёл все прелести той службы,
Свою Юрьянскую любил!
Он в мир иной недавно убыл,
Свой мирный подвиг совершил!
Хоть жизнь на свете быстротечна,
Мы будем помнить его вечно!
Юрьянский вновь шагает строй,
Ракетный щит наш боевой!