Зовут в театр (конкурс "Горячий лёд")

Зовут в театр Виктюк и Смехов
(Театр, признаться – не моё).
На стену там великий Чехов
Повесил старое ружьё.
 
Смотреть не больно-то охота
На грубо сделанный муляж,
Ассоциацию с охотой
Рождает данный антураж.
 
Ружьё стрельнёт. И станет алым
Любимый твидовый пиджак.
Я сразу стану театралом.
Вот… как-то так…