Такое бывает (конкурсное)

Такое бывает со мною, бывает такое со мной,
Когда насыщаешься боем
С жестокой злодейкой-судьбой.
 
Такое бывает всё чаще,
Бывает такое, когда
Идёшь молчаливою чащей,
Поёт голубая вода.
 
И хочется только покоя
И сонной воды голубой.
Такое бывает со мною, бывает такое со мной…