настроение

Сегодня утром пасмурно,так и на душе...
Не начавшись,кажется грустным день уже
Нет повода печалиться... Что за ерунда?
Может громче прежнего щёлкают года?
С настроением этим надо что-то делать
Для радости причину срочно поискать
Я достану плащик из кладовки белый
Зонт возьму в горошек и пойду гулять
Я в бутик любимый загляну попутно
И куплю помаду - земляничный цвет
Выберу колечко с ярким изумрудом
Торт, хороший кофе,коробочку конфет
Я иду промокшая,от ветра разлохматилась
Но вижу,появляется в конце тоннеля свет
О чудо!!! Жизнь наладилась
Совсем простой секрет...