«Капризы погоды…»

Счастливые блуждают в мире души.
И мне бы влиться тоже в сей поток.
Да вот беда – огонь в душе потушен.
Едва-едва коптит в ней фитилёк…
 
Погода переменчива случайно.
Скупа она на солнечные дни.
Борюсь с тоской, уныньем и отчаяньем,
Разжечь пытаясь новые огни.
 
Событий происходит в мире много…
Эх! Зацепиться за хорошее б одно!
И ввысь взлететь, где ждёт меня подмога!
Чтоб счастье постучалось вновь в окно…
 
2.05.201г.