Миниатюра. Том и Джерри

Миниатюра. Том и Джерри
Слушай, Том, ты в тоске?
Ну, глаза б на тебя не глядели!
Взгляд не тот, и какой-то желвак на груди…
На четвертом сегодня в фольге запекают форели,
Я туда и обратно,
Ну, а ты тут пока посиди?..