Так приятно не помнить

Так приятно не помнить
В чистоте медитаций,
измеряя погрешности пульса,
убирая засоры аргументов
и пройденных тем,
не сбивая дыханья,
но слегка отклоняясь от курса,
так приятно не помнить,
что не так, и не там, и не с тем.