ЧУТЬ-ЧУТЬ...

ЧУТЬ-ЧУТЬ...
А я скучаю, друг мой, иногда.
Лишь загорится первая звезда,
Перечитаю милый диалог,
Когда писать без перерыва мог.
 
Потоком строчки - я жила тобой,
Минутой каждой дорожила той.
Порой к утру могла в постель нырнуть,
А ты просил меня: "Ещё чуть-чуть!
 
Поговорим, Наташка, пять минут,
Увы, неведом нам судьбы маршрут.
Настанет время, жизнь закрутит нас".
 
Писали сказку, жили в ней СЕЙЧАС!
 
И крали дальше мы часы у сна...
А за окном уже была весна.
Нам пели птицы и встречал рассвет.
 
Запомню СЧАСТЬЕ я на много лет!
 
Жизнь закрутила, как и говорил.
Шагаем дальше, не жалея сил.
Но сказка ждёт, и к ней известен путь.
Ты намекни, поговорим чуть-чуть...
 
17.08.19