И * ТЫ - ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ

И * ТЫ - ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ

Аудиозапись

( НЕПАРА - "Не возвращайтесь к былым возлюбленным")
 
И * Улыбаться не хотелось,
И * День, как прежде не был мил
И * Я простила твою смелость -
И * Ты, как прежде, не шутил.
И * Я оттаяла . . . в надежде
И * Ты заметил нежный взгляд
И * Мы с улыбкой, как и прежде -
И * Комплименты полетят !
***
И * Не хочу тебя . . . иного,
И * Мир, крутящийся во мгле
И * Не подарит мне другого
И * Нет его на всей Земле !
И * Я скажу тебе, мой милый
И * Не трудись искать ответ,
И * Нет другой, подобной силы,
И * Только ты мой ясный свет !
***
И * ТЫ - ТАКОЙ НЕПОВТОРИМЫЙ
***********************************
Дёмина Галина