НЕ СКАЖУ ЧТО НЕЧЕГО НАДЕТЬ

НЕ СКАЖУ ЧТО НЕЧЕГО НАДЕТЬ

Аудиозапись

(И. Кобзон - "Платье")
 
Что ни надевала - Н а д о е л о!
Я сгребу, в охапку гардероб,
Загружу стиралку , до предела
И наряды пустятся, в "г а л о п" !
***
Без добавки моющего средства,
Смоет круговерть простой водой.
Кнопку нажимаю -"кроме детства"-
Капну освежитель - "милый мой".
***
Солнышко допьёт, остатки влаги -
В е т е р о к, обдует во дворе . . .
И мои наряды, словно Ф л а г и
Порезвятся, в ветреной поре !
***
Утюгом разглажу, словно душу,
Все морщинки складок по судьбе
И она споёт, а ты послушай -
Музыку, что сложена . . . тебе!
***
Успокоюсь, на душе - порядок,
Дорого и любо . . . поглядеть.
Нет и ни морщинок, и ни складок -
Не скажу, что нечего надеть!
***********************************
Дёмина Галина