РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ
РАЗМЫШЛЕНИЯ
 
Два слова - ВДОХ, другое - ВзДОХ,
По внешним признакам, лишь буква добавляется.
В звучании - АХ ! Но, хуже - ОХ -
Значение - смысл, от этой буквы, изменяется .
***
Дыхание - естественный процесс ,
И ни всегда, он . . . человеком, замечается.
Ко - ВзДОХУ - проявляем интерес -
Большим значением, от В Д О Х А - отличается.
***
Переживание - причина - ВзДОХА !
Вздохнёшь, не легче. П а м я т ь, загружается.
У ж е л ь, во истину, так плохо -
Находим В Ы Х О Д , чтобы впредь , не маяться.
**************************************************
Дёмина Галина 27 мая 2019 г.