Сон наяву

Сон наяву
Привет!Не стой,заходи!
Это- мой мир,
Я здесь живу,
Почти как во сне
(Точно,не наяву!)
Со мной здесь луна
И тишина...
И радуги разные цвета
И музыка,что звучит иногда,
Как говорят,когда поет душа.
 
Ну не бойся,проходи,
Может вдвоем найдем здесь цветы-
Белые лилии в каплях росы.
Мне их подаришь ты,
Как символ вечной чистоты.
И будем вместе жить на луне
В доме из белых лилий,
Что подарил ты мне.
×××××××××××××××××××
На меня низошло прозрение
И рассеяло все сомнения.
Это она,полная Луна,
Пишет стихи вместо меня)))