В полнолуние

В полнолуние
...Все отошло,
Лишь шум листвы
На старой груше баюкает меня.
Качаюсь на качели-
То небо,то земля,вся в зелени,
Красавицей мелькает!
Да только иногда
Лиловой нежностью своей
Ирис мой взгляд ласкает ,
И желтые тюльпаны
Мне душу веселят.
 
Еще сирень в цвету
Благоухает и запахом пьянит,
Все мысли развевает...
А яблоневый цвет,как ранний снег,
Кружит и томно опадает!
 
Пронзает сердце грусть
Неведомой печалью,
Я здесь!Я на земле!
Но что так грустно мне?
 
P.S.Полнолуние ,и снова ветер перемен...
Я прошлое теряю.
А что взамен?Еще не знаю!