Две чашки с чаем

Две чашки с чаем
Кто у меня там на пороге
Стоит стучит, как дятел дуб?
Шарлатаны, почтальоны?
Ах... это ты, мой милый друг.
 
Заходи, не стой столбом,
Дай-ка мне свою шубёнку;
Я как раз накрыл на стол-
Угощайся, друг мой кровный.
 
Присядь-ка, выпей чашку чая,
Поговорим о том, о сём...
И расскажем как скучали
По друг-друге день за днём.
 
Изложим выдержки газет,
Что недавно мы прочли,
Разделим списочки проблем,
Рвущих души на куски...
 
Утешим друг-друга поддержкой
И веру вселим в сердца,
Вновь засияем надеждой,
Свечи подожжем мы в глазах.
 
Этот миг, для нас он важен,
ведь мы вместе, мы вдвоём...
Ты и я.... и чашки чая,
И вокруге нас любовь.