Есть русские,а есть...

Есть русские,а есть...
Есть русские,а есть кто жил в России.
С налётом пошлости и запредельной гнили.
Те..что здесь ели,пили,вкусно жили.
Детей своих рожали и плодили.
 
Есть русские а есть...кто жил в России.
Их от души согрели,приютили.
Кто доброты нам нашей не простил.
Кто никогда Россию...не любил.
 
Те сытые сегодня,при деньгах.
Кто чувства...превращает в жуткий страх.
Вы гости моей искренней России.
С налётом пошлости и запредельной гнили.
 
Зачем вернулись вы в мою страну.
Пытаюсь я понять но не могу.
 
Вас разве ждали здесь...?)
Иль что-то с вас просили.
Что здесь...вы на земле моей забыли.
Вы никогда,нас русских не любили.
Подите прочь...враги моей России.