А я всего лишь Бога тень.

А я всего лишь Бога тень.

Аудиозапись

А я всего лишь Бога тень.
И верная стрела.
Любви расстаявшей сирень.
Прощальная весна.
 
А ты всего лишь человек..
Который просто жил.
Осенней дождь с моей души.
Ты солнцем отмолил.