Особая метка...)

Особая метка...)

Аудиозапись

Особая метка,на сердце..."Заплатка".
И крылышки долго томятся в углу.
С вишнёвым вареньем,жизнь кажется сладкой.
Но слаще,когда,кто-то шепчет,люблю.
 
И небо искрится,взрываются звёзды.
Капризная осень,диктует права.
И тоненький шарфик,повесив
На гвоздик.
За осенью,смело,ворвётся зима.
 
А крылышки греют,усталые руки.
И дышат на сердце,ещё горячей.
Как важно,пройдя,через боль и
Разлуки.
Понять,с кем действительно,стало
Светлей.