ХОТЯ Б НА МГНОВЕНИЕ

ХОТЯ Б НА МГНОВЕНИЕ

Аудиозапись

Песня
 
Легким бризом лечу по волнам своих чувств безответных.
Дождь прошел, все смывая следы – и твои, и мои.
Напои ты меня свежим ветром, весна первоцветная,
Соком трав, ароматом цветов луговых напои.
 
Опьяни ты меня, чтоб забыть о своем одиночестве,
Замети лепестками цветущих садов мою грусть.
Даже если о прошлом всплакнуть иногда мне захочется,
Чтоб никто не заметил, я в дождь проливной превращусь.
 
В вечном танце стихий зазвучала мелодия вешняя,
К новой жизни зовя всем годам и всему вопреки.
Той любви моей песнь недопетая, горькая, грешная,
Унесется весенним потоком озябшей реки.
 
Залечи же, весна, раны сердца бальзамом цветения.
Я воспряну душой и покину земли суету.
Через тернии к звездам взлечу ввысь, хотя б на мгновение,
О тоске позабуду земной и покой обрету.