МУЗЫКА КОСМОСА

МУЗЫКА КОСМОСА
Музыка Космоса, вечно звучащая,
Льется в пространстве чудесного света.
Нет темноты в лоне мира творящего,
Нет тишины у летящей кометы.
 
Нет пустоты и тоски одиночества
В царстве, где правит любовь и гармония,
Там, где творений великое множество
В таинстве звуков прекрасной симфонии.
 
Россыпи млечные звездного семени,
Мощных энергий потоки могучие,
Мантры, парящие плавно вне времени,
Тонко сплетаются в волны созвучия.
 
Нет темноты, лишь земная иллюзия
Нас привлекает, с пристрастием судящих,
Суть мироздания в сути диффузии -
Проникновение душ вечно любящих.
 
Тайна во всем и загадочность фатума,
Сила энергий творящих звучания -
Высшая магия Высшего Разума,
Музыка сердца Творца Мироздания.