Не говори мне про неё...

Не говори мне про неё,
Не разжигай погасшей страсти...
Давно потух её огонь,
Любовь забыть не в нашей власти...
Не говори мне про неё.
 
Стараюсь я её забыть,
И день и ночь о том мечтая...
Но сердце бедное любить
Всё продолжает и страдает...
Стараюсь я её забыть.
 
И если вдруг забытый сон
Прекрасной явью обернётся...
Мне будет счастьем твой полон,
И сердце бедное забьётся...
Мне будет счастьем твой полон.
 
07.05.2019