Моим родным...

Моим родным...
(...сердце моё устав, ушло от меня - перестало биться...
Я - умер...
Но сердце вернулось... спустя семь минут...
Врачи сказали, что я был в состоянии "клиническая смерть"...
С тех пор мои дети и жена так "достают" меня за каждую чашку кофе, и за ночные бдения над стихами,
что сердце моё может плюнуть "на всё" и...)
***
Могу я быть не прав ?
Могу.
Но вы меня,
своей “заботой”,
убиваете…
 
Я – говорю, об этом вам,
а вы твердите мне, что – лгу !
А ведь,
на самом деле, всё прекрасно понимаете…
 
Какая мелочь в Мирозданьи – “я”…
Что в жизни есть у человека ценного ?
Всё – тлен, и преходяще…
Вечна – лишь Семья.
И это – Истина.
Она одна,
и неизменная…
 
Я, как ребёнка,
каждый новый День люблю.
И даже Ночь
мне не даёт терять бессонница…
 
Курю. Пишу стихи. И кофе пью.
Когда-нибудь,
вот это моё счастье кончится…
 
Быть может,
мало у меня осталось дней.
И наслаждаюсь этой неизвестной Малостью.
 
Я помогаю вам,
всей слабостью своей,
надеясь,
в вашей Памяти,
отцом и дедушкой остаться…
 
Я – вас люблю !
Хороших…
И плохих, немножко…
Я сам совсем не идеал,
так ведь не Бог я.
Пусть даже вы не замечаете –
о вас забот моих.
 
Бог – с вами…
Не мешайте только мне –
писать стихи,
курить,
и наслаждаться ночью чашкой кофе…
*+*
29 сентября 2013г. Ночью… за чашкой кофе…