Иллюзия Поэтов.

Иллюзия Поэтов.
Из сборника «Иллюзии Ощущений».
 
Бродила Белая Горячка
по коридорам психбольницы.
И в стены тыкалась незряче,
с надеждою –
сквозь них пробиться.
 
Но стены возводили гномы.
А окна эльфы налепили,
за ними не было проёмов –
они картинками светили.
 
А в коридорах двери были.
За ними – комнатухи-клетки.
И в них многоголосо выли
несчастные поэты и поэтки.
 
Мир не дорос до их словотворений.
Все – Гении, непризнанные миром.
И психбольница стала им ареной.
Но,
даже Белая Горячка,
от них скрывается в сортире…
*+*
Вечер, кофе, Лоджия, сигаретка…