Президент Зеленский.

Президент Зеленский.
Несмешной какой-то клоун,
Получается у нас,
Он в напёрстки счас играет,
Видно в профиль и анфас,
 
Он пока темнит чего-то,
Нечего пока сказать,
Приказ лучше бы он отдал,
Перестали чтоб стрелять,
 
Перестройка в верхах власти,
Выгодна лишь счас ему,
Он танцует и шуткует,
Но смешно лишь одному,
 
Где война там не до смеха,
Там сейчас прицельно бьют,
Я боюсь Ясиноватой,
Может быть скоро капут,
 
Там по прежнему стреляют,
Не дают траву косить,
А снаряды так летают,
Могут и завод разбить,
 
Горловский район опасный,
Там стреляют каждый день,
Ну а выбранный тот клоун,
Тень наводит на плетень...
 
26.05.19.