Квадратная Ягода. (загадка).

Квадратная Ягода. (загадка).
Их складировать удобно,
Даже по пять штук таскать,
Очень интересной формы,
Им от вас не убежать,
 
Ягоду все эту знают,
Но случается конфуз,
Как в коробку попадает,
Называется .....
 
27.05.19.
 
Не ешь братец Иванушка квадратные арбузы, а то голова квадратная станет!