Беломоргламур.

Беломоргламур.
У Беломора пачки счас гламурная бумага,
Пачку откроешь, там дерьмо и толку мало,
Пустые, рваные, кривые и дерьмом набитые,
Жаль что у тех кто производит морды не разбитые...
 
26.05.19.