Фотоснимки мои затеряются

Фотоснимки мои затеряются
В ваших гаджетах и «облаках» -
Ведь другие в годах появляются,
И новей приплывают в годах.
 
А альбомы когда вы посмотрите?
Ведь всё больше они не модны.
На смартфонах быстрее откроете
Лица милые, если нужны...
 
Лучше в памяти вашей останусь
Я таким, каким был среди вас –
Говорю что, и как улыбаюсь –
Пусть теряется резкость подчас.
 
Может, вспомните что-то другое,
Из ушедших куда-то тех лет –
Не такое, как нынче седое,
Ведь у памяти логики нет.