Вишенка

Вишенка
Лучистым солнечным теплом Согрело всё вокруг Я приглашаю к себе в дом Тебя , мой милый друг ! А за окном наш дивный сад , А в нём сирень в цвету ... Она , как много лет назад , Нам дарит красоту ! А рядом вишенка цветёт - Как в свадебной фате И нас с тобой к Любви ведёт Как к сбывшейся мечте . Мы выпьем чаю , посидим , Поговорим ладком . Тебя попотчую своим Вареньем и медком , Мы выйдем в сад , где всё цветёт Вдохнём кипень весны ! И нас с тобою унесёт В заветные мечты . Мы так мечтали о Любви , И всё у нас сбылось - Спасибо вишенка тебе , Что Счастье началось !