Женщина в Интернете

Женщина в Интернете
Я своенравна и красива . Порой горда , порой ревнива . Я черноброва , волоока ,-- Порой слаба , порой жестока , Порой нежна , порой сурова , Но слабою хочу быть снова ! Как мало нужно человеку : Частичку ласки и любви ! Моё лишь имя назови И за собою позови ! Я за тобой пойду в край света , Надеясь , веря и любя ... Я жду лишь малого привета , Люблю лишь одного тебя ! Хочу душой своей и телом Я лишь тебе принадлежать , И снова твои ласки ждать , И снова быть твоей всецело ! Здесь , в закоулках Интернета , Ищу я твоего ответа На сообщения свои — Они лишь только о Любви ! И жду я от тебя совета — Как мне с любовью своей быть — Любить тебя или забыть ? Я вновь и вновь сюда иду И твоего ответа жду ! Мне нужно лишь твоё вниманье И одобренье , пониманье ... Все чувства , мысли и желанья Тобой наполнены одним — Порой строптивым и чужим ... Добавь огня в свой взор желанный ! Любимый мой , Мой долгожданный ! Тебе Удачу я молю ! И одного тебя ЛЮБЛЮ !