О ночь! О сновидения!

О ночь! О сновидения!
О ночь! О сновидения!
Вы так со мной нежны!
Люблю ваши мгновения,
И не люблю часы.
 
Сон рухнул, ночь очнулась,
Я снова наяву,
О ночь! О сновидения!
Еще одну строфу!
 
Мой сон – чернильный час,
Всего то каждый день,
Вовсю горит свеча...
Танцует пера тень…
 
Во сне опять перо...
Цветной эскиз главы...
О ночь! О сновидения!
Вы так со мной добры!