Обручальная мечта

Обручальная мечта
Вечно-светлая, Надежда!
Вечно-белая, Любовь!
Обещаю! Буду нежной!
Каждый выдох! Каждый вдох!
 
Мы почти уже знакомы,
Мы почти уже судьба,
Разве может быть несмелой
Обручальная мечта?!