Пускай летает всюду нежность...

Пускай летает всюду нежность...
Пускай летает всюду нежность...
Она как танец лебедей!
Я выбираю безмятежность
Цветных и черно-белых дней!
 
Пускай особенная радость
Журчит в серебряном пруду.
Я от несчастья отрекаюсь!
Я выбираю доброту!
 
Теперь вишневая улыбка
Кружит и греет добрый день.
Мне так и хочется прижаться
У изголовья лебедей!