Радостная встреча

Радостная встреча
Как прекрасен он — ухожен и красив , Я ещё такого не встречала , Вежлив , снисходителен .учтив И мужское видно в нём начало ... Я его без памяти люблю И за ним я - хоть в огонь . хоть в воду ! Душу свою в страсти утоплю Своему любимому в угоду ! Милый ! Без тебя не мыслю дня ! Я всегда с тобою . ты мне снишься ! И ты тоже полюби меня И в моей любви ты убедишься ! Мой любимый ! Я твоя навек ! Ни к кому тебя я не ревную , Самый драгоценный человек — Я с тобой в душе своей кочую . Где б ты ни был , где б я не была , Не страшны дожди нам ,злые вьюги ! Сколько лет я всё тебя ждала . Своего единственного друга Пусть погода нынче холодна . За окном свирепствуют метели За тобою , знаю — не одна , Мы с тобой быть вместе захотели . И теперь я буду верно ждать Своего любимого мужчину . За него всю ночь переживать , Хоть и волноваться нет причины . Я тебя безрадостной зимой Вспоминаю как подснежник первый . Мой любимый , ласковый , родной — Береги любовь мою и веруй . Что любовь твою я сберегу Только возвращайся поскорее Буду ждать на этом берегу Без тебя я в жизни не сумею ! Не могу словами передать — Как же будет всё у нас красиво Каждый день тебя я стану ждать И считать  себя  поистине счастливой !