когда б и замысел и умысел и вместо...

***
когда б и замысел и умысел и вместо
морским узлом завязанный контекст
который не развязывать а пестовать
запутывать который как рефлекс
казалось бы утопленный на вдохе
на выдохе разлившийся рекой
среди поднявшейся на суше суматохи
в которой б затерялись мы с тобой
нам было б тесно как в сети кишащей снами
стучащими в моё твоё окно
когда бы это всё случилось с нами
всё остальное было б всё равно
 
#переведименя