ПЯТНА ИЗ СЛОВ.

ПЯТНА ИЗ СЛОВ.
Я снова запятнаю белизну бумаги
Разорванные вены превращу в слова
И будут складываться маты в знаки
Показывая всем, что я жива !
 
И рифмы, что напичканы мне в горло
Отхаркиваться будут в тишине
От эти матов все дыханье сперло
Они как будто озверели все во мне.
 
Со свистом из распоротой грудины
Стихи обмылками выскальзывают в ночь
Похабные, с налетом чертовщины
И без желания себе самой помочь.
 
Нутром звериным буду чуять смутно
Что где - то я возможно не права
Но в голове стучит вопрос паскудный
Зачем и для чего еще жива ?