ПРИЕЗЖАЙ.

ПРИЕЗЖАЙ.
Приезжай поскорей, я безумно скучаю
Без тебя мне сиреневый май не весна
Мы заварим с тобою душистого чаю
Помолчим, нам совсем не нужны слова.
 
Без тебя на бумаге одни многоточья
Нет стихов о любви, я ночами вздыхаю
Мои губы распухли весеннею почкой
Они ждут тебя тоже, к сладкому чаю.
 
Приезжай, разбуди поцелуем в постели
Я бессонную ночь почти оттолкнула
Обними, чтобы плечи мои заболели
Приезжай, я скучаю...
И подпись. Юля.