ПРО ДИЕТЫ И ЛЮБОВЬ.

Наступает лето. В моде накачанный пресс
Выкинуть к черту зеркало, иначе сильнейший стресс.
 
Фоток не будет пикантных...таких, из разряда вон
Чуточку даже развратных, с ракурса всех сторон.
 
Выбор стоит тяжелый, борщ или фитнес - зал
В ноздри шавермы запах, прямо околдовал.
 
Уныло тащусь в качалку, "поднять" свои ягодицы
Под руководством чутким, трещит моя поясница.
 
Дома зараза суженный, смеется и ест котлету
Я на белковой диете, упорно готовлюсь к лету.
Голодная ночь в сомнениях, терзает пышную грудь
Запах еды из кухни, мне не дает уснуть.
 
Утром почти озверевшая, пну ненавистно зеркало
...Завтрак... на нем записка, "милая, ты обалденная".
 
Вечером ужин с картошечкой, снова вошел в меню
Сегодня альбом пополнится семейными фото "ню".
 
Девочки, плюньте, не парьтесь, вы в весе любом хороши
Для своего любимого, мы все Анджелины ДжолИ !