Сон

Сон
Всё тот же сон - В нём ты опять со мною . И руку снова глажу я твою ... Ты вновь пришла цветущею весною , А в прошлый раз - спасибо январю. Я в этом сне навек хотел забыться , Но ты уйдёшь в предутренний туман - Мечтам моим , увы , уже не сбыться ... Как краток был безумный наш роман ! Не уходи !- хочу тебе кричать я , Кричу я что есть сил ,но замер звук ... Я не узнаю в жизни больше счастья И не поглажу больше твоих рук ? Прости меня за всё , что я не сделал , Прости , что вместе быть нам не Судьба , Я лишь во сне ласкаю твоё тело , А наяву тоскую без тебя !