Шестое небо

Говорят, седьмое небо во Вселенной нашей есть,
А у нас с соседом Юркой на двоих этаж наш шесть.
Вдруг такое вспыхнет солнце в струйках водки на розлив,
Просто счастье выйдет сразу, шесть небес в кооператив.
Нам и этого хватает, шесть в неделю ярких встреч...
Неужели на седьмом семь раз можно песни петь...