Скороговорка

Скороговорка
Те, кто раз отведал вкус небесной стихотворной манны,
И с тех пор не мыслят жизнь без стихоплётства - Графоманы.
Их читают, критикуя, сбившись в стаи, дармоеды:
Те, кто изучают графоманов - ГрафоманоВеды.
Чтобы лава у вулкана критики сильней бурлила,
Вкус её смакуют сочно ГрафоманоВедоФилы.
Тех подлиз, закономерно, сил баланс держался чтобы,
Круто ненавидят ГрафоманоВедоФилоФобы.
Есть и те, кем будут беспощадно съеты бедолаги:
Клан админов - ГрафоманоВедоФилоФобоФаги.
С ними безуспешно бьются недовольные ватаги
Смелых - АнтиГрафоманоВедоФилоФобоФаги.
Те, кто им сочувствует, но не нашёл в себе отваги -
КвазиАнтиГрафоманоВедоФилоФобоФаги.
Если кто себя узнал в скороговорке этой шутки -
Я не виновата, и прошу не бить за прибаутки )))