Охота

[О'х, от А]мура 
     до самой Волги 
Х'восты поджали 
     и воют волки. 
О', им привольно 
     гулять охота, 
Т'оптать поляны 
     и жить в болотах. 
А' тут поди ж ты - 
     идёт охота! 
 
 
Д'огонит пуля, 
     она же - дура. 
Е'два ли смогут 
     спастись от раны. 
В'онзится прочно 
     стрела Амура, 
И' одомашнят 
     волков Дианы 
Ц'еной свободы - 
     капкан романа.
 
P'лачет одна из охотниц от х[охота]:
S'тал волк козлом. Видно, целилась пл[охо та].