Земля Крестьянам?

Земля Крестьянам?
От Володи до Володи,
Прошла уже сотня лет,
Ничего не изменилось,
Тот же самый несут бред,
 
Кто сказал земля крестьянам,
А потом всё отобрал,
А сейчас одни налоги,
Чтоб народ землю отдал...
 
26.05.19.